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常にユーザーの立場になり、
食肉のプロとして、 開発・商品化から製造まで迅速に対応いたします。

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製造風景
 
イシワリ自信の工場、製造工程風景をご紹介いたします。

カット工程

大型ダイサーで正確にカットされた原料はコンベアラインの上をながれ、形・異物などの選別を行います。

 

ダイスカット肉

  選別作業
角切り肉 選別作業

加熱工程
焼く・煮る・蒸す・揚げるなどの各工程があります。
例えば、焼工程では炭火焼や直火焼が可能な焼成機で、様々なニーズに対応しております。
 
焼く   煮る
「焼く」…焼成機 「煮る」…ニーダー・ボイル槽
   
蒸す 揚げる
「蒸す」…クッカー 「揚げる」…フライヤー

冷凍工程
加熱工程を経て、出来上がった、加熱・半製品や調理製品はスパイラルフリーザーにより冷凍(IQF)されます。
 
スパイラルフリーザー    
スパイラルフリーザー  

包装工程
スパイラルフリーザーを通して冷凍(IQF)になった製品は、計量・包装されます。
 
スパイラルフリーザー    
自動包装機  

品質管理
製品は全ロットが各工程において、温度管理・微生物検査などを実施し品質と安全の管理に努めています。
 
検体採取   温度測定
検体採取 温度測定
   
検査1 検査2
検査 検査
 
 
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